Não
ter que ligar o forno para fazer
uma refeição deliciosa como se tivesse sido feita no mesmo, agrada-me imenso… Só
mesmo com a ajuda da minha ajudante de cozinha que todas as semanas vou falando
aqui dela.
Ingredientes:
Pernas
de frango
Batatinhas
novas
Sal
Pimenta
Sumo
de limão
Dentes
de alho
Folha
Louro
Azeite
Preparação:
Dê
uns golpes nas pernas de frango e tempere-as a gosto com sal, pimenta e sumo de
limão. Reserve. Lave e descasque a batatinhas, se necessário corte-as ao meio. Tempere-as
com sal, dentes de alho e folha de louro; envolva bem. Regue a cuba com um fio
de azeite e junte as batatas. Por cima coloque as pernas de frango. Regue tudo
com um fio de azeite. Selecione o menu Forno 140º C/5 minutos e o Cabeçal do
forno 200º C/ 30 minutos. A meio do tempo vire as batatas e as pernas de
frango; volte a regar com um fio de azeite. No fim programe o Cabeçal do forno
240º C / 15 minutos ou até dourar. Acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!