Uma
sopinha sabe sempre bem, principalmente nestes últimos dias em que o vento é
mais que muito, pelo menos aqui pelos meus lados!
Ingredientes:
1
cebola
2
cenouras
1
tomate
1
red fish
2
batatas
½
curgete
2
dentes de alho
Azeite
Água
a ferver
Coentros
picados
Sal
Preparação:
Lave
e descasque os legumes. Corte tudo em pedaços ou rodelas e coloque numa panela.
Cubra com água, tempere de sal e leve ao lume a cozer. Quando os legumes
estiverem cozidos, triture com a varinha mágica. Numa panela à parte coza o
peixe em água temperada de sal. Limpe o peixe de peles e espinhas; lasque.
Junte o peixe à sopa. Retifique o tempero. Se necessário junte um pouco da água
da cozedura do peixe. Deite um fio de azeite e os coentros picados; envolva com
uma colher e sirva.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
todos os legumes cortados em pedaços. Cubra os legumes com água a ferver e
tempere a gosto com sal. Coloque o peixe no cesto de cozedura a vapor.
Sopa
P1/40 min
A
10 minutos do fim do programa, retire o cesto de cozedura a vapor com o peixe.
Elimine as peles e espinhas do peixe e lasque; reserve.
No
fim do programa, adicione o peixe, azeite e os coentros picados. Se necessário
junte mais água a ferver. Retifique o tempero.
Vel
3/100º C/3 minutos
Sirva
de imediato.
Bom Apetite!
Marta
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