Frittata de Cogumelos, Pimento e Queijo - Olla GM


Ofereceram-me ovos caseiros e eu aproveitei para fazer algo diferente para os adultos aqui de casa… As crianças não gostam muito destas misturas! Um ainda afirmou que queria provar, mas rapidamente desistiu…



Ingredientes:
4 ovos
Cogumelos laminados
Pimento vermelho
Salsa picada
Sal
Queijo flamengo   

Preparação:
Coloque um fio de azeite na cuba. Selecione o menu Refogar. Junte os cogumelos laminados e o pimento vermelho cortado em cubinhos. Deixe refogar um pouco. Bata os ovos com uma pitada de sal e junte a salsa picada. Deite na cuba. Espalhe por cima o queijo, coloque o Aro e o Cabeçal do Forno a 200º C/15 minutos, mantenha no menu Refogar apenas 2 minutos. Passado esse tempo desligue a panela, mantendo o cabeçal em funcionamento até derreter o queijo. Quando estiver a gosto, desligue o cabeçal e desenforme a frittata, acompanhando a gosto.




Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. Uma sugestão deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...