Ofereceram-me
ovos caseiros e eu aproveitei para fazer algo diferente para os adultos aqui de
casa… As crianças não gostam muito destas misturas! Um ainda afirmou que queria
provar, mas rapidamente desistiu…
Ingredientes:
4
ovos
Cogumelos
laminados
Pimento
vermelho
Salsa
picada
Sal
Queijo
flamengo
Preparação:
Coloque
um fio de azeite na cuba. Selecione o menu Refogar. Junte os cogumelos
laminados e o pimento vermelho cortado em cubinhos. Deixe refogar um pouco.
Bata os ovos com uma pitada de sal e junte a salsa picada. Deite na cuba.
Espalhe por cima o queijo, coloque o Aro e o Cabeçal do Forno a 200º C/15
minutos, mantenha no menu Refogar apenas 2 minutos. Passado esse tempo desligue
a panela, mantendo o cabeçal em funcionamento até derreter o queijo. Quando
estiver a gosto, desligue o cabeçal e desenforme a frittata, acompanhando a
gosto.
Bom Apetite!
Marta
Uma sugestão deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/