Frittata de Cogumelos, Pimento e Queijo - Olla GM


Ofereceram-me ovos caseiros e eu aproveitei para fazer algo diferente para os adultos aqui de casa… As crianças não gostam muito destas misturas! Um ainda afirmou que queria provar, mas rapidamente desistiu…

Para quem quiser conhecer ou saber mais informações sobre esta panela, basta clicar AQUI.



Ingredientes:
4 ovos
Cogumelos laminados
Pimento vermelho
Salsa picada
Sal
Queijo flamengo   

Preparação:
Coloque um fio de azeite na cuba. Selecione o menu Refogar. Junte os cogumelos laminados e o pimento vermelho cortado em cubinhos. Deixe refogar um pouco. Bata os ovos com uma pitada de sal e junte a salsa picada. Deite na cuba. Espalhe por cima o queijo, coloque o Aro e o Cabeçal do Forno a 200º C/15 minutos, mantenha no menu Refogar apenas 2 minutos. Passado esse tempo desligue a panela, mantendo o cabeçal em funcionamento até derreter o queijo. Quando estiver a gosto, desligue o cabeçal e desenforme a frittata, acompanhando a gosto.




Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. Uma sugestão deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...