E
assim começou um dia depois de uma caneca de água morna com algumas gotas de
sumo de limão… As panquecas foram preparadas na noite anterior, o que facilitou
muito este pequeno almoço… Salada ao pequeno almoço? Sim, ADORO! E este
pratinho foi extremamente saciante até às 12:30, mais coisa menos coisa…
Ingredientes:
1
ovo
1
iogurte natural
6
c. (de sopa) de aveia
2
c. (de sopa) de polvilho doce
1
mão cheia de espinafres frescos
1
c. (de sobremesa) de canela em pó
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e triture até obter a consistência
desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de
óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe cozer de
um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro
lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa.
Sirva a gosto.
No
prato temos:
3
panquecas, salada de tomate e pepino, folhas de manjericão, morangos com canela
do Ceilão e fatias de queijo alho e ervas…
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Belas panquecas Martinha, devem ser bem diferentes.
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindas panquecas , um belo pequeno almoço.
ResponderEliminarAdoro panquecas, waffles e crepes. Gostei desta tua sugestão com espinafres. Que óptimo pequeno almoço. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Que panquecas fantásticas,....deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/