Apesar
do prato ser alegre e convidativo, não consigo converter ninguém lá em casa a
variar o pequeno-almoço tradicional… Eu confesso, que por vezes dou por mim a
pensar como é que eu consigo… mas quem quer, com o tempo consegue. O primeiro
passo é querer mudar aquilo que achamos que não está bem… As dores noturnas que
tinha nas pernas melhoraram imenso, para não dizer que desapareceram mesmo…
Ingredientes:
1
ovo
125
g de iogurte grego natural
1
cenoura ralada
6
c. (de sopa) de aveia
canela
em pó
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e misture até envolver tudo muito
bem. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de óleo.
Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe cozer de um
lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro
lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa.
Sirva a gosto.
No
prato temos:
- 3 Panquecas de cenoura;
- Meloa;
- Framboesas;
- Salada de curgete espiralizada, tomates cereja, rabanetes e mistura de sementes; tudo temperado com sal, azeite e vinagre.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Marta, eu também sou franca, não sei se seria capaz de deixar de tomar o meu leite com café pela manhã. Mas este teu pequeno almoço, tem tão bom aspecto, que até fiquei tentada a provar,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ummm seguro estan buenisimas, habra que probarlas, besos
ResponderEliminar