Bacalhau com Ovo Escalfado, Grão e Massa


Uma refeição simples, rápida e saborosa para aqueles dias em que não sabemos bem o que comer… 


Ingredientes:

postas de bacalhau

fusili

grão cozido

ovos

salsa picada

sal

pimenta

 

Preparação:

Coloque um tacho ao lume com água temperada de sal e o bacalhau. Deixe ferver 5 minutos e retire o bacalhau. Junte a massa e abra os ovos lá para dentro, retifique o tempero, deixe cozer de acordo com as instruções da embalagem. Entretanto corte o bacalhau em pedaços a gosto. Junte o grão e o bacalhau à massa. Deixe ferver breves minutos. Escorra depois tudo; regue tudo com azeite. Salpique com salsa e sirva de imediato. Se gostar, polvilhe o seu prato com pimenta.


Bom Apetite!

Marta


 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...