Ingredientes:
200 g de açúcar
2 tangerinas
3 ovos
1 iogurte grego natural (125 g)
125 ml óleo
200 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento
3 c. (de sopa) granulado de chocolate
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Na batedeira coloque o açúcar e as raspas das
tangerinas. Junte as gemas, o iogurte e o óleo; bata bem para ficar tudo
ligado. Faça sumo das tangerinas e meça 50 ml; junte à massa. Envolva depois a
farinha, o fermento e o granulado de chocolate. Bata as claras em castelo e
envolva delicadamente na massa. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com
farinha. Coloque o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Faça o teste
do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme
e sirva.
Bom Apetite!
ResponderEliminarO aspeto visual é delicioso. Imagino o resto...
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Abraço virtual
Os meus bolos raramente saem bem .
ResponderEliminarEsse tem um interior delicioso.
Bom fim de semana