Bolo de Tangerina e Granulado de Chocolate




Ingredientes:

200 g de açúcar

2 tangerinas

3 ovos

1 iogurte grego natural (125 g)

125 ml óleo

200 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento

3 c. (de sopa) granulado de chocolate

 

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Na batedeira coloque o açúcar e as raspas das tangerinas. Junte as gemas, o iogurte e o óleo; bata bem para ficar tudo ligado. Faça sumo das tangerinas e meça 50 ml; junte à massa. Envolva depois a farinha, o fermento e o granulado de chocolate. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.


Bom Apetite!

Marta

 

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...