Folhado de Avelã e Cacau




Ingredientes:

2 Massas folhadas redondas

Creme para barrar Cacau e Avelã

1 Ovo batido

Amêndoa palitada

Açúcar em pó

 

Preparação:

Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa, em cima do tabuleiro do forno. Barre com o creme de cacau e avelã em toda a superfície da massa. Coloque a outra massa folhada por cima, calcando ligeiramente. Coloque um copo no centro da massa. Com uma faca bem afiada, divida primeiro a massa em 4 partes iguais, depois cada uma dessas partes em três partes iguais… Ficando com 16 partes. Torça cada uma das partes alternando, rode 3 vezes uma das partes para a direita e a outra depois de torcida para a esquerda. Depois de todas as partes torcidas, pincele toda a superfície com o ovo batido. Salpique com a amêndoa palitada e leve ao forno a 200º C cerca de 30 minutos. Retire do forno. Deixe arrefecer e depois polvilhe a gosto com açúcar em pó.




Bom Apetite!

Marta


1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...