Arroz de Maruca



Ingredientes:
Maruca
Cebola
Alho
Louro
Azeite
Sal
Massa pimento
Calda de tomate
Vinho branco
Arroz
Delícias do mar
Coentros






Preparação:

Cozer o peixe em água temperada de sal e louro. Num tacho, refogar no azeite a cebola e o alho picados. Adicionar a polpa de tomate, a massa de pimento e o vinho branco, deixando cozer. Retire a pele e as espinhas do peixe. Junte ao preparado anterior, assim como o arroz e água. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione as delícias do mar cortadas em rodelas. Rectifique os temperos e polvilhe com coentros.






Bom Apetite!!!

6 comentários:

  1. ora bem, este arrozinho de maruca para reconfortar o estômago mas depois uma bela tacinha das tuas cerejinhas ia ser um must:))))

    é so coisa boas neste blog!!

    smsnartes

    ResponderEliminar
  2. ora bem, este arrozinho de maruca para reconfortar o estômago mas depois uma bela tacinha das tuas cerejinhas ia ser um must:))))

    é so coisa boas neste blog!!

    smsnartes

    ResponderEliminar
  3. Ai eu comia tdinho
    Tem um ar fabuloso...delicioso :)
    bj

    ResponderEliminar
  4. Marta, q delicia de arroz.
    Bjs e bom fds.

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto de arrozinhos assim! De maruca nunca fiz! bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Qual a quantidade de arroz e água?
    Obrigado

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...