Bifes com Molho de Cenoura e Cogumelos

Num daqueles dias em que não apetece fazer grande coisa e para resolver a questão do jantar, pensei... Massa é muito rápido! Bifes fritos... Já está...



Ingredientes:
Bifes de vaca
Cenoura
Cogumelos
Azeite
Manteiga
Vinho Branco
Sal
Pimenta
Alho
Louro
Massa



Preparação:
Temperar os bifes com sal, alho, pimenta e louro. Numa frigideira alourar os bifes em manteiga e azeite, deixando cozinhar a gosto. Quando a carne estiver pronta retirar da frigideira, adicionar a cenoura ralada, os cogumelos e o vinho branco. Deixar reduzir um pouco. Verter este molho sobre os bifes e servir. Eu acompanhei com massa fusili e uma saladinha bem fresquinha! O molho é agridoce, o que lhe proporciona um sabor irresistível.






Quem adorou isto, sabem quem foi? Sim, foi a pequena Di, que também é doida por massas... mal acabava de comer as que tinha no seu pratinho, já estava a pedir mais!

3 comentários:

  1. Marta quem ia gostar tb era o meu filho.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Esse bife é quase uma vaca toda hehe...é mesmo a minha dose certa ..ficou muito lindo e saboroso, adoro eles mesmo assim com massa e molho de cenoura

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...