Ingredientes:
- 2 bifes de perú
- 1 pacote de natas Carbonara
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de salcichas
- 100 g de tiras de bacon
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- cerveja
- azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um pouco. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tiras e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tiras estarem douradas, junte depois o bacon e os cogumelos. Passados uns minutinhos, junte a cerveja e deixe apurar um pouco. No final junte as salcichas cortadas às rodelas e incorpore as natas Carbonara. Desligue o lume e sirva de imediato, acompanhando a gosto.
Notas:
- Lá voltei a experimentar as natas, quando se gosta, logo se pensa em repetir... Desta vez, acrescentei as salcichas, que são quase sempre do agrado dos mais pequenos.
- Beijos e até breve...
Este prato tem tudo o que eu gosto, delicioso.
ResponderEliminarBom fim-de-semana
Tem a minha cara... vou é acompanhar com massa!! bjks
ResponderEliminaresta tudo no prato adoro gostei muito beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarFicou um prato maravilhoso!
ResponderEliminarbjs.....
como eu gosto d molhos com natas. mas prometi a mim mesma teem de reduzir ainda mais
ResponderEliminaresta bom so tirava as salsichas hehe
beijinhos e boa semana