Aqui
está mais uma receita da Neuza do SaborIntenso!
Como
tinha uns espinafres a mais e gostava de lhes dar algum uso, após uma pesquisa esta
foi a proposta que achei mais rápida e interessante! E não me enganei… Para uma
próxima vou levar tudo ao forno, o que depois da experiência me parece muito
agradável também…
Ingredientes:
Medalhões
de pescadaAzeite
Dentes de alho picados
Molho béchamel
Queijo mozarela ralado
Folhas de espinafres
Sumo de limão
Sal
Pimenta
Preparação:
Tempere
os medalhões de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão. Numa
frigideira, leve ao lume um bocadinho de azeite e alhos picados. Mexa e deixe
aquecer. Frite os medalhões 2 minutos de cada lado. Num tabuleiro de ir ao
forno previamente pincelado com azeite, coloque os medalhões. Regue com o molho
béchamel. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe
gratinar durante 20 minutos. Entretanto, numa frigideira, leve ao lume azeite e alhos picados. Mexa e deixe aquecer. Junte os
espinafres. Tempere com umas pedrinhas de sal e um pouco de pimenta. Deixe
saltear até que os espinafres percam a água. Passados os 20 minutos, retire os
medalhões do forno. Sirva os medalhões com os espinafres e puré de batata.
Notas:
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Uns tomatinhos cereja para acompanhar e para alegrarem o prato!
-
São servidos?
Ellerinize sağlık, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Gostei bastante do aspecto, que boa sugestão!
ResponderEliminarQue delicioso esse peixinho! Gostei imenso!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom fim de semana
Olá Marta, que prato apetitoso! Tenha um ótimo fim de semana, bjs Oslaine.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto :) até dá agua na boca!
ResponderEliminarbeijinhos
Marta ficaram com uma aparência fantástica e deviam estar muito bons...um beijinho e um bom fim de semana:))
ResponderEliminarESSES MEDALHOES FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO, UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
ResponderEliminarGOSTEI DE TUDO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Muito apetitosa esta sugestão!
ResponderEliminarBjs.
adoro gratinados e este tem um aspeto fenomenal!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.