Mini Folhadinhos de Chèvre e Mel

Com a massa folhada que sobrou dos pastéis de nata que publiquei ontem, fiz estes pequenos miminhos, que desapareceram logo depois das fotos… Hum, morninhos e deliciosos…
 



Por cima de um bocadinho de massa folhada, coloquei um bocadinho de queijo chèvre, mel, salpiquei com orégãos e cubri com outra parte de massa. Calquei a massa a toda a volta com um garfo e fiz uns furinhos na parte superior. Salpiquei com orégãos e com sementes de sésamo. Levei ao forno bem quente até ficarem douradinhos.





Foi mesmo só para aproveitar os bocadinhos de massa, se bem que a piquena queria comer a massa crua!!!
 
 
 
 

16 comentários:

  1. Que optima ideia para aproveitar a massa :) Tem tão bom aspecto!
    Beijinho e votos de uma Pascoa feliz :)

    p.s. quando tiver um tempinho dê uma olhada no meu blog http://temperosdaiza.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Só uma pergunta: Levou ao forno por quanto tempo? E a temperatura qual era?
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Iza,

      Levei ao forno a 200ºC, calor por cima e por baixo, com ventilação, cerca de 15 minutos. O forno já estava quente dos pastéis de nata e os folhadinhos eram pequenos. É uma questão de estar de olho no forno.

      Beijinhos e uma Boa Páscoa

      Eliminar
  3. Marta,
    Que lindos e apetitosos ficaram esses folhadinhos.

    Os votos de uma Pascoa muito Feliz para ti e toda a tua família.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. Lindos estes teus folhadinhos gostei mt, bjs e feliz pàscoa!

    ResponderEliminar
  5. Ficaram com optimo aspecto e adorei a combinação de sabores

    ResponderEliminar
  6. Adoro folhadinhos de queijo chévre com mel. Ficaram muito bonitos! beijinhos e Boa Páscoa!

    ResponderEliminar
  7. Olá Marta!
    Uma receita prática e certamente deliciosa!
    Beijos e feliz páscoa,
    Oslaine

    ResponderEliminar
  8. Que delicioso aproveitamento, para alem do visual bem interessante.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  9. e ficarao mt bonitos gostei mt da tua sugestao bjs e feliz pascoa

    ResponderEliminar
  10. Olá Marta,
    Uma boa forma de aproveitar a massa, além disso deve ter ficado fantástico!
    Boa Páscoa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. QUe bela entradinha, adoro queijo de cabra com mel :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  12. Mas que prático e apetitoso :)..
    Adorei a ideia!!
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...