Creme de Legumes com Espinafres e Feijão

Com estes dias de chuva e de frio que bem que sabe uma sopa bem quentinha…



Ingredientes:
courgette
batata
cebola
cenouras
espinafres
feijão seco
massinhas
água
azeite
sal

Preparação:
Lave e descasque os legumes. Corte tudo em pedaços ou rodelas e coloque numa panela. Cubra com água, tempere de sal e leve ao lume a cozer. Quando os legumes estiverem cozidos, retire algumas rodelas de cenoura e de batata; corte flores com um cortador a gosto e reserve. Triture depois a sopa com a varinha mágica. Junte os espinafres, o feijão e as massas previamente cozidas; deixe ferver durante alguns minutos. Retifique o tempero, desligue e deite um fio de azeite. Sirva de imediato decorando com as flores de cenoura e de batata. Bom apetite. 




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 30 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: legumes | Prato: sopa



7 comentários:

  1. Tiene una pinta estupenda es ideal ahora que empieza el frío por este lado del mundo... yo me comería 2 platos bien servidos,
    Beijos
    Lxx

    ResponderEliminar
  2. Essa sopinha era muito bem vinda pois esta uma delicia
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Con este tiempo ya apetecen sopitas calientes, me encanta la decoracion con las florecitas, muy bonita, besos

    ResponderEliminar
  4. Uma sopinha mesmo como eu gosto. Reconfortante.

    ResponderEliminar
  5. Ui se os meus filhos vissem o aspecto desta sopa, onde arranjas os cortadores de legumes? Está o máximo!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Raquel,

      Os cortadores de legumes que usei, são os mesmos que costumo utilizar para a pasta de açúcar.
      Beijinhos

      Eliminar
  6. Com o tempo que se avizinha é realmente o que começam apetecer é as sopinhas quentinhas e deixar para trás as saladas!
    O aspecto convida !!!

    Bjs.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...