Pizza Torcidos Folhados de Fiambre e Queijo


Uma sugestão simples e rápida, que agrada a miúdos e graúdos, seja para uma refeição rápida, para um convívio entre amigos, para um pic-nic,… E o bom, é que podemos variar nos ingredientes, tal como uma pizza normal!


Ingredientes:
2 Massas folhadas redondas
Polpa de tomate
Orégãos
Fatias de fiambre
Queijo mozzarella ralado
Gema de ovo

Preparação:

Desenrole uma massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa. Espalhe polpa de tomate a gosto na massa folhada. Polvilhe com orégãos. Coloque depois o fiambre previamente picado num robot de cozinha. Distribua o queijo ralado. Polvilhe novamente com orégãos. Sobreponha a outra massa folhada, passando a mão ligeiramente por cima apenas para aconchegar. Coloque um copo no centro da massa e com uma faca afiada corte tiras de massa a toda a volta. Torça cada tira duas vezes com cuidado, para o mesmo lado. Pincele com a gema previamente batida com uma colher de sopa de água e leve ao forno a cozer a 200º C, cerca de 25 minutos ou até estar douradinha.


Bom Apetite!!!



6 comentários:

  1. E fica tão bonita não é? Fiz à dias mas juntei azeitonas! Excelente sugestão!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Essa pizza ficou linda e imagino que bem apetitosa, aqui em casa ia fazer sucesso.
    BOm fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito linda esta pizza, e não é fácil fazê-la tão perfeitinha, parabéns :D

    ResponderEliminar
  4. Amei sua dica. Vou fazer neste fim de semana.
    Tenha um ótimo fim de semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...