Uma
sugestão simples e rápida, que agrada a miúdos e graúdos, seja para uma refeição rápida, para um
convívio entre amigos, para um pic-nic,… E o bom, é que podemos variar nos ingredientes, tal
como uma pizza normal!
Ingredientes:
2
Massas folhadas redondas
Polpa
de tomate
Orégãos
Fatias
de fiambre
Queijo
mozzarella ralado
Gema
de ovo
Preparação:
Desenrole
uma massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa. Espalhe polpa de tomate
a gosto na massa folhada. Polvilhe com orégãos. Coloque depois o fiambre
previamente picado num robot de cozinha. Distribua o queijo ralado. Polvilhe
novamente com orégãos. Sobreponha a outra massa folhada, passando a mão ligeiramente
por cima apenas para aconchegar. Coloque um copo no centro da massa e com uma faca afiada corte tiras de massa a toda a volta. Torça cada tira duas vezes com cuidado, para o mesmo lado. Pincele
com a gema previamente batida com uma colher de sopa de água e leve ao forno a
cozer a 200º C, cerca de 25 minutos ou até estar douradinha.
Bom
Apetite!!!
E fica tão bonita não é? Fiz à dias mas juntei azeitonas! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Essa pizza ficou linda e imagino que bem apetitosa, aqui em casa ia fazer sucesso.
ResponderEliminarBOm fim de semana
Looks wonderful. xo Catherine
ResponderEliminarFicou muito linda esta pizza, e não é fácil fazê-la tão perfeitinha, parabéns :D
ResponderEliminarAmei sua dica. Vou fazer neste fim de semana.
ResponderEliminarTenha um ótimo fim de semana.
Tão simples e tão bom!
ResponderEliminar