Sempre
que tenho oportunidade de confecionar um franguinho caseiro, metade dele servirá
com toda a certeza para fazer uma refeição destas, porque para além de boa,
esta receita rende bem e os miúdos comem sem reclamar!
Ingredientes:
Frango
caseiro
Cebola
Dentes
de alho
Folha
de louro
Arroz
Linguiças
Sal
Queijo
mozzarella ralado
Sementes
de sésamo
Margarina
Preparação:
Comece
por cozer o frango em água temperada de sal, juntamente com uma cebola
descascada e cortada em quatro, dois dentes de alho esborrachados e a folha de
louro. Depois de cozido, retire o frango e reserve a água. Coe a água de cozer
o frango, para retirar a cebola e o louro, e leve a cozer o arroz nela,
retifique o sal. Desfie o frango. Numa frigideira, deite um fio de azeite;
junte uma cebola picada, dentes de alho picados, e uma linguiça cortada aos
cubinhos. Deixe refogar um pouco. Junte depois o frango desfiado e envolva bem.
Deite o preparado de frango por cima do arroz e envolva delicadamente. Coloque
num tabuleiro de forno previamente untado com margarina, espalhe o queijo
mozzarella, salpique com as sementes e leve ao forno, até gratinar. Sirva com
uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Entende-se porque todos gostam do prato, parece um arroz de pato.
ResponderEliminarQue bom aspecto! Adoro arroz com frago!
ResponderEliminarBeijinhos!