Panquecas de Cenoura e Aveia


Vamos lá preparar um pequeno-almoço diferente do habitual… Há um ano e pouco para cá os pequenos-almoços são sazonais. Ou seja, como o que vai aparecendo mais à mão… Aquelas poucas coisas que eu “cultivo” nos meus poucos tempos livres vêm parar ao prato do pequeno–almoço. Simples mas bom! Se antigamente comia sempre um pãozinho torrado com manteiga, agora é o que der tempo para fazer...


Ingredientes:
2 ovos
90 g. de cenoura ralada
8 c. (de sopa) de aveia
1 iogurte natural
1 c. (de sobremesa) de canela

Preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo misturador e misture bem até obter a consistência desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe cozer de um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa. Sirva a gosto.

No prato temos:
- Panquecas de cenoura e aveia;
- Salada de curgete, tomates cereja, cebola e folhas de mangericão, temperada com sal, azeite e vinagre;
- Amoras.

Fotos tiradas com o telemóvel.


Bom Apetite!


Marta

1 comentário:

  1. Um pequeno almoço diferente e delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...