Vamos
lá preparar um pequeno-almoço diferente do habitual… Há um ano e pouco para cá
os pequenos-almoços são sazonais. Ou seja, como o que vai aparecendo mais à mão…
Aquelas poucas coisas que eu “cultivo” nos meus poucos tempos livres vêm parar
ao prato do pequeno–almoço. Simples mas bom! Se antigamente comia sempre um pãozinho torrado com manteiga, agora é o que der tempo para fazer...
Ingredientes:
2
ovos
90
g. de cenoura ralada
8
c. (de sopa) de aveia
1
iogurte natural
1
c. (de sobremesa) de canela
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e misture bem até obter a
consistência desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um
pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe
cozer de um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar
do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a
massa. Sirva a gosto.
No
prato temos:
- Panquecas de cenoura e aveia;
-
Salada de curgete, tomates cereja, cebola e folhas de mangericão, temperada com sal, azeite e vinagre;
- Amoras.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Um pequeno almoço diferente e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/