Prato
colorido é sempre o mais apetecido, pelo menos para mim. As crianças lá de casa
tem dias, mas este como era com aquela carninha que eles gostam, até escapou.
Eu sempre lhes digo, que se não gostam, que partilhem com quem gosta ou deixem
na borda do prato, não precisam de estar a reclamar… Há dias em que funciona…
Ingredientes:
Arroz
Cenoura
Ervilhas
Milho
Sal
Margarina
Bife
de peru
Cogumelos
laminados
Pimento
vermelho
Dentes
de alho
Folha
de louro
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
Leve
ao lume um tachinho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a
cenoura cortada em cubinhos, as ervilhas e o arroz. Mexa, retifique o tempero e
deixe cozer. No final da cozedura, escorra a água se necessário e envolva um
bocadinho de margarina. Deixe repousar uns minutos e envolva depois o milho.
Leve
ao lume uma frigideira com azeite, os dentes de alho picados e o pimento
cortado aos cubos. Deixe cozinhar um pouco. Junte a folha de louro, os bifes de
perú cortados aos cubos e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até
as tiras estarem douradas. Passados uns minutinhos, junte os cogumelos
laminados e deixe saltear. Retire a folha de louro e envolva este preparado no
arroz.
Bom Apetite!
Marta
Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/