Sopa de Feijão Verde de Metro - Companion


Com o tempo a começar a arrefecer este tipo de sopas agrada-me e se há feijão-verde, aproveita-se o mesmo. É claro que lá por casa há quem não goste, mas tem bom remédio, não come ou deixa no prato…


Ingredientes:
batata
cebola
cenoura
courgette
feijão verde metro
azeite
sal
água a ferver

Preparação:
Descasque e lave os legumes. Coloque todos os legumes cortados em pequenos pedaços, exceto o feijão-verde; cubra com água. Tempere com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos. Num tachinho à parte coza o feijão-verde de metro cortado em pedaços. Triture os legumes com a varinha mágica. Junte depois o feijão-verde de metro cozido. Se necessário, junte mais água a ferver, retifique o tempero e deixe ferver novamente durante uns 5 minutos. Desligue e coloque um fio de azeite. Sirva quente.



Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque todos os legumes cortados em pedaços, exceto o feijão-verde de metro. Cubra os legumes com água a ferver e tempere a gosto com sal.
Sopa P1/40 min (Usei alguns legumes congelados)

A 30 minutos do fim do programa, coloque o cesto de cozedura a vapor com o feijão-verde de metro.

A 5 minutos do fim do programa, retire o cesto de cozedura a vapor e reserve.

No fim do programa, adicione o todo o conteúdo do cesto de cozedura a vapor. Envolva e se necessário junte mais água a ferver. Retifique o tempero e deite um fio de azeite.
Vel 3/100º C/3 min


Sirva de imediato.


Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. Muito raramente como sopa , como de espinafres , caldo verde e a de feijão verde.
    Essa ficou excelente.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...