Posso
dizer que depois do bacalhau à brás este é o meu prato favorito e o bom da
coisa é que não dá muito trabalho e fica mesmo bom. O pequeno T passa o tempo a
pedir batatas a murro, já a irmã agora detesta as mesmas, não gosta de as comer
com pele e dá-lhe muito trabalho para a tirar… Mas antigamente comia e não
refilava… É assim… Nunca está bem.
Ingredientes:
Entrecosto
Batatas
Sal
Pimenta
Dentes
de alho
Folha
de louro
Azeite
Vinagre
Preparação:
Tempere
o entrecosto com sal, pimenta, folha de louro, alhos esmagados e reserve. Lave
bem as batatas, pique-as com um garfo e coloque-as num prato que possa ir ao
micro-ondas, de preferência com tampa. Salpique-as com o sal. Leve ao
micro-ondas na potência máxima cerca de 15 minutos. Este tempo é ajustável,
consoante a quantidade de batatas e potência do micro-ondas. Grelhe o
entrecosto. Dê um murro às batatas, regue com um fio de azeite e salpique com
vinagre. Acompanhe com o entrecosto grelhado e uma salada a gosto.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
hai hai que saudades me destes agora adorooo e ficou com tao bom aspecto bjs
ResponderEliminarUma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/