Semifrio de Pudim e Bolacha









Ingredientes:
- 1 embalagem de pudim de chocolate Boca Doce
- 1 embalagem de pudim de ananás Boca Doce
- 1 lt de leite
- 1 pacote de bolacha tipo Maria


Preparação:
Comece por fazer o pudim de ananás com 0,5 lt de leite e conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e verta metade para uma forma rectangular forrada com película aderente, cubra com bolacha e verta o restante pudim, cobrindo novamente com bolacha. Faça o pudim de chocolate com o leite restante e repita o procedimento como fez com o pudim de chocolate. Termine com bolacha. Leve ao frio para solidificar e ficar bem fresco. No momento de servir, decore a gosto.


Notas:
- Uma sobremesa bem fresquinha, que desaparece num instante e é tão fácil de fazer. Vale a pena experimentar!

- Alguém quer provar?

16 comentários:

  1. Marta este semi frio meu Deus ficou de comer e chorar por mais vous provar aqui num cantinho para não se notar muito, espera.... hummmm....hummmm... é o que eu digo uma delicia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. As tuas sobremesas são sempre tão apelativas!
    Que delícia!

    ResponderEliminar
  3. Realmente fácil e rápido, bom e ainda por cima barato :-)ás vezes só é preciso ter imaginação para fazer coisas boas :-)

    ResponderEliminar
  4. Qye óptima sugestão, simples e com aspecto delicioso!!!!

    ResponderEliminar
  5. Gosto bastante desse tipo de sobremesa :)
    Costumo fazer mas em tacinhas ... adorei essa versão, fica bem mais bonita :)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  6. isso pergunta-se??claro k ker experimentar!!adoro sobremesas coloridas

    ResponderEliminar
  7. Humm...que delicia!
    Beijinhos
    Brigida e Claudia

    ResponderEliminar
  8. ADORO SOBREMESAS COM BOLACHAS E ESTE SEMIFRIO FICOU LINDO E COM CERTEZA QUE UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  9. Irei experimentar, ficou com um excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  10. Adorei a sugestão!! Desenforma-se bem da forma com a pelicula aderente? Tenho ali uma forma de bolo ingles... tenho de experimentar!!;-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Lúcia! Sim, desenforma-se muito bem, quando viramos a forma para o prato de servir basta puxar uma pontinha da película, que cai logo. Eu usei uma forma de bolo inglês e correu bem. Bjs

      Eliminar
  11. Marta ficou lindo e com certeza maravilhoso...um beijinho.

    ResponderEliminar
  12. Parece maravilhoso! :)

    ResponderEliminar
  13. Mas já agora uma dúvida: usa se meio litro de leite para a embalagem, ou seja para as 2 saquetas que traz a embalagem?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Carina,

      Os pudins Boca Doce são saquetas (embalagens) únicas de 22 g. Faz-se uma saqueta com 0,5 lt de leite e outra com 0,5 lt. No total vai usar 1 litro de leite.
      Espero ter ajudado.
      Beijinho

      Eliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...