Caracóis Folhados de Salsicha

No convívio dos caracóis, gosto sempre de presentear os meus amigos com miminhos novos, por isso, fiz uma pesquisa às receitas relacionadas com caracóis e vi esta ideia do blog Arco-Íris na Cozinha e decidi experimentar…

Experiências são comigo e até ia ter cobaias!





Ingredientes:
- massa folhada rectangular
- salsichas
- mostarda
- orégãos
 

Preparação:
Corte as salsichas em fatias finas. Estenda a massa folhada e pincele-a com mostarda, espalhando bem. Disponha as salsichas, preenchendo todo o rectângulo. Polvilhe com orégãos. Enrole a massa como se fosse uma torta e aperte-a bem. Corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem dourados.


Notas:
- Pelo que depois verifiquei, não fiz bem como a MissB menciona, só levei a ideia na cabeça, e lá não ficou tudo, faltava o queijo ralado e pincelar com a gema de ovo… Fica para a próxima, é o que dá querer fazer tudo ao mesmo tempo!
 
- Mas assim, também se comeram, não ficou nenhum para contar a história!

5 comentários:

  1. De aspecto estão lindos!
    Imagino que sejam também muito saborosos.

    ResponderEliminar
  2. Olá amiga ! Esta vou levar de férias !
    Beijinhos grandes !
    Moranguetes

    ResponderEliminar
  3. Por cá também iam mesmo assim simples!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Esta refeição sabe muito bem.
    é muito simples de fazer e tão prática!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...