No
convívio dos caracóis, gosto sempre de presentear os meus amigos com miminhos
novos, por isso, fiz uma pesquisa às receitas relacionadas com caracóis e vi
esta ideia do blog Arco-Íris na Cozinha e decidi experimentar…
Experiências
são comigo e até ia ter cobaias!
Ingredientes:
- massa folhada rectangular
- salsichas - mostarda
- orégãos
Preparação:
Corte as salsichas em fatias finas. Estenda a massa folhada e pincele-a com mostarda, espalhando bem. Disponha as salsichas, preenchendo todo o rectângulo. Polvilhe com orégãos. Enrole a massa como se fosse uma torta e aperte-a bem. Corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem dourados.
Corte as salsichas em fatias finas. Estenda a massa folhada e pincele-a com mostarda, espalhando bem. Disponha as salsichas, preenchendo todo o rectângulo. Polvilhe com orégãos. Enrole a massa como se fosse uma torta e aperte-a bem. Corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem dourados.
Notas:
- Pelo que depois verifiquei, não fiz bem como a MissB
menciona, só levei a ideia na cabeça, e lá não ficou tudo, faltava o queijo
ralado e pincelar com a gema de ovo… Fica para a próxima, é o que dá querer
fazer tudo ao mesmo tempo!
- Mas assim, também se comeram, não ficou nenhum para
contar a história!
De aspecto estão lindos!
ResponderEliminarImagino que sejam também muito saborosos.
Ficaram lindos e saborosos!
ResponderEliminarBjs
Olá amiga ! Esta vou levar de férias !
ResponderEliminarBeijinhos grandes !
Moranguetes
Por cá também iam mesmo assim simples!! bjks
ResponderEliminarEsta refeição sabe muito bem.
ResponderEliminaré muito simples de fazer e tão prática!