Pica Pau de Porco

Este petisco também foi servido no convívio do caracol, para quem não gostava de caracóis! Quem diria que o meu amigo R. não gostava dos ditos…




Ingredientes:
- carne de porco
- dentes de alho
- folha de louro
- sal
- pimenta
- vinho branco
margarina  
- azeite
- picles



Preparação:
Corte a carne em pedaços pequenos e tempere com metade dos dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, a folha de louro em bocados, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora. Leve ao lume uma frigideira com os restantes dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, a margarina e o azeite. Deixe os alhos começarem a alourar, junte a carne escorrida e deixe fritar de todos os lados até estar douradinha. Deite a carne numa frigideira de barro, cubra com o molho bem quente e enfeite a gosto com picles.



Notas:
- Estava muito bom o meu pica-pau, tive oportunidade de provar no dia seguinte, porque ainda sobrou um bocadinho!

5 comentários:

  1. Pois eu também teria optado pelo pica-pau, caracóis é que não!!!

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  2. DELICIA DE PICA-PAU ,CARACOIS NUNCA COMI E DE CERTEZA QUE NUNCA COMEREI.
    A MINHA ADORA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  3. É dos petiscos que mais gosto hummm belo aspecto beijinhos:)

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  4. Adoro esta refeição.
    beijinhos

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  5. Ainda hoje os comi...

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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Obrigada pelo seu comentário!

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