Ingredientes:
- 1 molho pequeno de espinafres
- 2 dentes de alho
- alheiras (uma por pessoa)
- puré de batata
- 1 gema de ovo
Preparação:
Fiz puré de batata caseiro. Salteei os espinafres em
azeite com os dentes de alho. Aqueci bem uma frigideira
anti-aderente, coloquei as alheiras dentro (sem gordura), deixei alourar dos 2
lados e esmigalhei-as dentro de um prato. Coloquei uma camada de puré no fundo
do tabuleiro, depois coloquei a pasta das alheiras. Cobri com
os espinafres e por último com o puré. Pincelei com gema de ovo e decorei com
algumas rodelas de alheira. Levei ao forno pré-aquecido só mesmo até alourar as
gemas. Servi de seguida.
Notas:
- Alguém é servido? Estejam à vontade, de vez em quando um pratinho como este não faz nada mal, até revitaliza o corpo!
Marta, minha querida à primeira vista me parecei auma tarte ehehe ficou lindissimo este teu empadão e mt bem apresentado, os meus parabens amiga!
ResponderEliminarBjs
QUE DELICIA NÃO RESISTO A ALHEIRAS...
ResponderEliminarBJS
Eu sou servida =) hehehe
ResponderEliminargostei muito da apresentação do teu empadão, ficou tão amarelinho e bonito =)