Encontrei
esta farinha à venda e decidi trazer uma embalagem para experimentar. Sei que
ainda demorei algum tempo até experimentar, porque estava muito habituada a usar
fermento… Mas agora, acho que não quero outra coisa! Super simples, super
rápida… TOP!!! Obrigada Nacional!
Ingredientes:
300
g Farinha Especial para Pizza Nacional
5
g sal fino
3
g de açúcar
18
ml de azeite
180
ml de água
Polpa
de tomate
Orégãos
Fatias
de queijo flamengo
Fatias
de bacon
Frango
cozido desfiado
Pimento
vermelho e verde
Cogumelos
laminados
Queijo
mozarela ralado
Sementes
de sésamo
Fio
de azeite
Preparação:
Misture
todos os ingredientes e bata a massa até ficar uniforme. Deixe repousar cerca
de 30 minutos. Num
tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal não aderente e
polvilhe com um pouco de farinha. Deite a massa e espalme-a com as mãos até
formar um círculo, passe com um rolo se desejar. Depois, pique a massa com um
garfo.
Espalhe
uniformemente a polpa de tomate pela massa e polvilhe com orégãos. Distribua as
fatias de queijo, e os restantes ingredientes a gosto. Regue com um fio de
azeite. Ligue o forno a 230º C. Coza a pizza durante 15-17 minutos, ou até
ficar douradinha.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!