Pizza Nacional Queijo, Frango, Bacon e Cogumelos


Encontrei esta farinha à venda e decidi trazer uma embalagem para experimentar. Sei que ainda demorei algum tempo até experimentar, porque estava muito habituada a usar fermento… Mas agora, acho que não quero outra coisa! Super simples, super rápida… TOP!!! Obrigada Nacional!


Ingredientes:
300 g Farinha Especial para Pizza Nacional
5 g sal fino
3 g de açúcar
18 ml de azeite
180 ml de água

Polpa de tomate
Orégãos
Fatias de queijo flamengo
Fatias de bacon
Frango cozido desfiado
Pimento vermelho e verde
Cogumelos laminados
Queijo mozarela ralado
Sementes de sésamo
Fio de azeite

Preparação:
Misture todos os ingredientes e bata a massa até ficar uniforme. Deixe repousar cerca de 30 minutos. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal não aderente e polvilhe com um pouco de farinha. Deite a massa e espalme-a com as mãos até formar um círculo, passe com um rolo se desejar. Depois, pique a massa com um garfo.


Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa e polvilhe com orégãos. Distribua as fatias de queijo, e os restantes ingredientes a gosto. Regue com um fio de azeite. Ligue o forno a 230º C. Coza a pizza durante 15-17 minutos, ou até ficar douradinha.


Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...