Tem
sido panquecas, panquecas, panquecas… Vá, vamos lá variar um bocadinho. Há
tanto tempo que não como uns crepes… e na minha opinião são bem mais simples de
preparar? Foi um belo lanchinho…
Ingredientes:
125
g de farinha sem fermento
2
ovos
300
ml de leite
raspa
de limão
1
pitada de sal
Canela
em pó
Açúcar
Doce
de morango
Preparação:
Coloque
os ingredientes no copo misturador e triture bem. Aqueça uma frigideira, unte-a
ligeiramente com óleo, coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na
frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada
fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula.
Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes. Depois recheie os crepes a
gosto… Com canela e açúcar, doce de morango,…
Bom Apetite!
Marta
Gosto de crepes mas confesso que nunca fiz :o
ResponderEliminarUm destes dias vou experimentar... depois dou-lhe feedback, pode ser?
Beijinhos Marta
Olá Iza!
EliminarClaro que sim! Acho que vai gostar...
Beijinhos