Doce de Pudins com Bolachas


Uma sobremesa relativamente fácil de preparar e uma verdadeira delícia que já não fazia há muito tempo… Até consegui convencer a filhota a comer! Ela que diz não gostar de pudim até se rendeu…  


Ingredientes:
café forte q.b.
bolachas maria q.b.
1 pudim de Ananás
1 pudim de Chocolate
1 pacote de natas
2 c. (de sopa) de açúcar em pó

Preparação:
No fundo de uma taça de vidro coloque duas camadas de bolachas embebidas em café. Prepare o pudim de ananás, seguindo as instruções da embalagem e coloque por cima das bolachas. Volte a colocar duas camadas de bolachas embebidas em café e por cima, deite o pudim de chocolate, preparado também de acordo com as instruções da embalagem. Leve ao frio para solidificar. 3 horas antes de servir, bata as natas firmemente, acrescente-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Deite por cima das bolachas e decore a gosto. Sirva bem fresco.


Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. Uma sobremesa simples mas que a Marta conseguiu transformar em algo bem bonito e apelativo! Adorei!
    Beijinho e votos de uma Santa Páscoa :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...