Filetes de Pescada com Arroz Colorido


Uma refeição colorida bem ao gosto dos mais novos com direito a uma panqueca especial! Temos que aproveitar tudo da melhor maneira…


Ingredientes:
filetes de pescada
ovo
farinha
sal
pimenta
limão
arroz
cenoura
ervilhas    
milho

Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume um tachinho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura cortada em cubinhos, as ervilhas e o arroz. Mexa, retifique o tempero e deixe cozer. Quase no final da cozedura envolva o milho. Escorra a água se necessário. Passe os filetes de pescada por farinha e depois por ovo batido. Frite os filetes em azeite bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando com o arroz e uma salada a gosto.


Panqueca de Salsa

Ao ovo batido que sobrou juntei um pouco de farinha, sal e salsa picada e fiz uma bela panqueca, que reparti por todos para provarem ;) 


Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...