Quiche de Bacon, Salsichas e Cogumelos


Há dias para um convívio de meninas em que o Tommy era o único elemento masculino, preparei alguns miminhos para partilhar! Esta quiche foi um desses miminhos, feito à hora de almoço, para estar prontinho para o jantar. Como é uma coisa que se come bem fria, foi essa a minha escolha, porque não tinha mesmo tempo quando chegasse ao final do dia a casa. Foi um convívio bem engraçado onde a partilha e a música não faltou. As meninas mais pequenas acharam o Tommy um fofo! Até ele adorou, que se começou logo a fazer às miúdas… todas maiores do que ele! Tá bonito tá! Quando chegou não saia do meu colo e depois, passado o "choque" inicial andava de colo em colo...



Ingredientes:
1 massa folhada
Cogumelos laminados
Bacon em tiras
Salsichas às rodelas
200 ml de natas
2 ovos
Salsa picada
Sementes de sésamo
Sal
Pimenta

Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo. Salteie o bacon numa frigideira antiaderente e deixe arrefecer. Espalhe todos os ingredientes em quantidades a gosto. Numa tigela, misture as natas com os ovos e a salsa, tempere com sal e pimenta. Espalhe a mistura por cima dos ingredientes, salpique com as sementes e leve ao forno durante 35 minutos ou até estar douradinha. Retire, desenforme e sirva morna ou fria.



Bom Apetite!
Marta


1 comentário:

  1. Que rica quiche,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...