Ingredientes:
1/2 frango campo
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cenoura
2 tomates pelados
1 dl de azeite
1 c. (de sopa) de massa de pimentão
1 dl de cerveja
1 couve lombarda
sal e pimenta
Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite,
juntamente com a folha de louro. Adicione a cenoura cortada em cubinhos, o
frango cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, a massa
de pimentão e refresque com a cerveja. Acrescente um bocadinho de água e deixe
estufar durante alguns minutos. Acrescente depois a couve e deixe cozer. Retifique
os temperos e acompanhe com arroz de alho frito.
Bom Apetite!
Marta
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e Bom Ano!!
Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Abraço
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda