Frango Estufado com Couve Lombarda




Ingredientes:

1/2 frango campo

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

1 cenoura

2 tomates pelados

1 dl de azeite

1 c. (de sopa) de massa de pimentão

1 dl de cerveja

1 couve lombarda

sal e pimenta

 

Preparação:

Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione a cenoura cortada em cubinhos, o frango cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, a massa de pimentão e refresque com a cerveja. Acrescente um bocadinho de água e deixe estufar durante alguns minutos. Acrescente depois a couve e deixe cozer. Retifique os temperos e acompanhe com arroz de alho frito.





Bom Apetite!

Marta

3 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...