Ingredientes:
- 100 g de açúcar
- 50 g de farinha com fermento
- 50 g de cacau em pó
- 3 ovos
- manteiga e farinha q.b.
- açúcar em pó q.b.
Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Numa tigela, bata os ovos, acrescentando o açúcar aos poucos, até duplicarem o volume. Junte depois a farinha peneirada com o cacau e envolva suavemente. Verta a mistura para a forma, leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que o bolo fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e depois decore a gosto com açúcar em pó.
Marta ficou lindo o teu bolo,e o molde também é muito fixe,jinhoss
ResponderEliminarO bolo ficou mesmo muito bonito, parabéns.
ResponderEliminarQue lindo bolo! A decoração ficou 5 estrelas!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
A decoração ficuo muito bonita,o bolo deve ser saborosa,bjs
ResponderEliminarFicou lindo o bolo, amei!
ResponderEliminarAi, que bolo mais lindo! Negro, perfeito!
ResponderEliminarAdorei a receita e, assim que tiver uma oportunidade, vou experimentar!
:o)
ficou bonito pois
ResponderEliminareu por acaso nunca vi esses acessoriso ou nunca reparei tambem e provavel
hehe
beijinhos