Massada de Salmão e Outros



Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
- 200 g de macarrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 tomates pelados
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 1 posta de salmão grande
- 1 dl de vinho branco
- 1 caldo knorr marisco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- delícias do mar
- miolo de camarão
- ameijoas
- sal e pimenta q.b.





Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco e o salmão cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte o macarrão e rectifique os temperos. Quase no final da cozedura acrescente o miolo de camarão, as ameijoas e as delícias do mar cortadas às rodelas. Polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.

3 comentários:

  1. Os pratos com massinha estão em alta =)
    E que bem que eles sabem.
    Este em particular ficou divinal.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. marta qeu bela massada,maravilha,jinhosss

    ResponderEliminar
  3. Olá amiga eu tambem gosto destas massadas,beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...