Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
- 200 g de macarrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 tomates pelados
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 1 posta de salmão grande
- 1 dl de vinho branco
- 1 caldo knorr marisco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- delícias do mar
- miolo de camarão
- ameijoas
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco e o salmão cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte o macarrão e rectifique os temperos. Quase no final da cozedura acrescente o miolo de camarão, as ameijoas e as delícias do mar cortadas às rodelas. Polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.
Os pratos com massinha estão em alta =)
ResponderEliminarE que bem que eles sabem.
Este em particular ficou divinal.
Beijinhos
marta qeu bela massada,maravilha,jinhosss
ResponderEliminarOlá amiga eu tambem gosto destas massadas,beijinhos.
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