Ingredientes:
Para a massa
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 80 g de farinha com fermento
- manteiga e açúcar q.b.
Para o recheio
1/2 frasco de doce de alperce
Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal untado. Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes. Junte as gemas e bata cerca de 5 minutos. Adicione depois a farinha peneirada, envolvendo delicadamente. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 15 m. Retire e deixe arrefecer. Vire o bolo sobre um pano, polvilhado com açúcar e descole o papel vegetal. Barre o bolo com o doce de alperce e enrole-o com o auxílio do pano, até obter uma torta. Sirva a torta, decorada a gosto com canela em pó.
Que linda, ficou mesmo perfeita!
ResponderEliminarFicou excelente!
ResponderEliminarE deve ter ficado saborosa.
bjs
eu adoro tortas fofinhas
ResponderEliminarjaha um tempoq ue ano faço
beijinhos e boa semana
simplesmente deliciosa e super perfeita....
ResponderEliminarbjs e boa semana
perfeita mesmo,nada torta hihihi,jinhoss
ResponderEliminarQue bonita torta deve estar uma delicia beijinhos.
ResponderEliminarOlá Marta
ResponderEliminarHá já tanto tempo que não temos falado e a culpa é minha!! Tenho andado meio desaparecida, esta falta de tempo é no que dá! Estou a ver que tenho perdido por aqui iensas delicias e as tuas tortas, enfim sem palavras, muito perfeitinhas (aliás como tudo o que tens feito). Bjcs
Ficou linda a torta, e a decoração está um máximo. Que moldes usas? bj
ResponderEliminar