Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
- 180 g de espirais
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 c. (de sopa) de azeite
- 2 latas de atum
- 200 ml de molho béchamel
- queijo ralado e sal q.b.
Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Notas:
- Como não tinha queijo ralado, com a ajuda de uma faca bem afiada cortei umas fatias de queijo flamengo em tiras fininhas e espalhei por cima, ficou igualmente bom.
Hum, prático e muito bom. beijinhos
ResponderEliminarè uma paparoca que também gostamos cá por casa,jinhosss
ResponderEliminarcà em casa tambem é muito apreciada esta comidinha.......bjs e boa semana
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