Maruca Estufada com Amêijoas e Delícias do Mar


Ingredientes:( Para 2 pessoas )
- 200 g de macarrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 3 tomates pelados
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 2 postas de maruca
- 1 caldo knorr marisco
- ½ pimento vermelho
- amêijoas, delícias do mar, sal e pimenta q.b.




Preparação:

Coza a massa em água e sal, até ficar al dente. Entretanto, refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, o caldo de marisco, o pimento cortado em tiras, a maruca e um bocadinho de água. Tape e deixe cozinhar. Quase no final da cozedura, junte as amêijoas e deixe ferver mais uns minutos. No fim coloque as delícias do mar inteiras, polvilhe com coentros picados, tape e desligue. Acompanhe com a massa.

4 comentários:

  1. UMA DELÍCIA AMIGA, ESTÁ TDO BEM? ESPERO K SIM...BJOS

    ResponderEliminar
  2. Que óptima adaptação para o tradicional peixinho... uma grande ideia!!!
    Bjs....

    ResponderEliminar
  3. que delicia marta......
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...