Almôndegas com Puré de Batata Maggi

Vamos lá utilizar os produtos recebidos… o puré fica muito bem com este molhinho! É muito rápido e ficou muito parecido com o caseiro! Até o meu marido gostou… Sim porque ele é um bocadinho contra as coisas instantâneas… mousses, purés,… Quando eu lhe disse, ficou admirado! Agora a receita:




Ingredientes:
500 g de carne de vaca picada, 1 cebola, 1 gema, 1,5 dl de azeite, 2 dentes de alho, 2 tomates, 1 c. (de sopa) de polpa de tomate, 1 dl de vinho branco, 1 folha de louro, 1 c. (de sopa) de coentros picados, puré de batata Maggi, farinha, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque a carne num recipiente e junte-lhe meia cebola picada e a gema. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Passe as mãos por farinha e molde pequenas bolas de carne. Concluída esta operação, aqueça o azeite e frite-as lentamente. Retire-as com uma escumadeira e reserve-as num local quente. À parte, pique a restante cebola e os alhos e refogue em lume brando no azeite que serviu para fritar a carne. Junte-lhe o tomate sem pele, nem sementes e cortado em cubos, a polpa e a folha de louro. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho branco, distribua as almôndegas e deixe apurar. Entretanto, prepare o puré de batata de acordo com as instruções do fabricante. Polvilhe as almôndegas com os coentros picados e sirva de imediato com o puré.
Notas:
- Muito bom… Bom Apetite!
- Beijocas

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...