Aos sábados sempre que tenho um tempinho, preparo uns crepes
para a sobremesa do almoço. São rápidos de preparar e muito saborosos. Estes
serviram para utilizar o doce de ovos que tinha preparado para outra receita…
Ingredientes:
150 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de
óleo, 1 pitada de sal fino, doce de ovos, canela em pó q.b.
Preparação:
Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o sal, até
obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma
frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe
cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Barre
os crepes com o doce de ovos. Polvilhe a gosto com canela em pó e enrole. Sirva
decorado a gosto.
Notas:
- Uma verdadeira maravilha!
- Espero que gostem e experimentem.
- Beijocas.
Marta , mas que crêpes bem gulosas amiga, ontem o osso jantar tambem foi crêpes, porque aqui ontem foi o dia da chandeleur e nesse dia se comem crêpes.
ResponderEliminarBjs
Marta ficaram 5*****um beijinho e um lindo fim de semana.
ResponderEliminarjá marchava a passos largos:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Gosto tanto de crepes! Doces ou salgados são uma maravilha!
ResponderEliminar