Tagliatelle com Salmão Fumado e Cogumelos





Ingredientes:
Tagliatelle
Azeite
Manteiga
Cogumelos inteiros
Salmão fumado cortado em tiras
Whisky
Natas
Orégãos
Sal
Pimenta

 

Preparação:
Numa panela com água a ferver, tempere com sal e um fio de azeite. Coloque a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter. Junte os cogumelos. Tempere com uma pedrinha de sal e deixe cozinhar aproximadamente 4 minutos. Depois da massa cozida escorra-a. Passe-a por água fria. Aos cogumelos, junte as natas. Mexa e deixe ferver. Quando começar a ferver, junte o whisky e o salmão. Tempere com pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 1 minuto. Por fim, adicione a massa e envolva. Polvilhe com os orégãos e misture bem. Bom apetite!

 

Notas:
- Como me ofereceram uma embalagem de salmão fumado, decidi fazer uma pesquisa e encontrei esta deliciosa receita da Neuza do SaborIntenso.
- Vale a pena experimentar.
 
 
 

12 comentários:

  1. Que bom aspecto! Vou experimentar em breve. Beijokas

    ResponderEliminar
  2. Olá Marta

    Esta massa parece ter sido feita a pensar em mim, adoro este tipo de massas.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. CH CH...Marta ficou mesmo fixe. MIL BEIJOS NUNO:))

    ResponderEliminar
  4. Amiga, que bela imagem, fiquei só imaginando o sabor...

    Deve ter ficado maravilhoso, parabéns.

    Bjssss querida

    ResponderEliminar
  5. ADORO SALMÃO FUMADO MAS USO MAIS EM SALADAS, SE BEM QUE ASSIM ACHEI QUE FICOU UMA DELICIA.
    ESTA UMA PRATO BEM AO MEU GOSTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Duas coisas que adoro... salmão fumado e massa... ai ai :D

    Bjokas

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto delicioso. Uma refeição mesmo a meu gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que delícia! Que bela conjugação de sabores.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...