Ingredientes:
Massa folhada retangularAlheira
Sementes de sésamo
Mostarda
Preparação:
Retire
a pele à alheira e corte-a em rodelas. Estique a massa folhada e corte-a em
tiras da largura da rodela da alheira. Enrole e coloque cada rolinho, no
tabuleiro usando o papel que vem com a massa folhada. Coloque o fim do rolinho
virado para baixo e pincele a parte superior com um bocadinho de água. Deixe
cair por cima as sementes e calque ligeiramente. Leve ao forno a 200ºC entre 20
a 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Notas:
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Estes rolinhos serviram de entrada antes de uma deliciosa sopinha de
espinafres.
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Coloquei no pratinho montinhos de mostarda, que fazem uma combinação excelente.
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Quando os levei ao forno, estavam todos ao alto, mas a meio da cozedura, alguns
desmaiaram… Deve ter sido da ventilação ou então cansaram-se de estar em pé!!!
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É uma sugestão a repetir mais vezes assim ou com algumas alterações!
Conseguiste com poucos ingredientes, e todos de fácil acesso, preparar uma receita fantástica!
ResponderEliminarParabéns :)
Qué ricos se ven, deliciosos y tan crujientes. una receta muy fácil y llena de sabor.
ResponderEliminarbesos
Lxx
Que folhadinhos deliciosos, adoro alheira :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
Que giro, hoje também publiquei folhados de alheira. São realmente uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá, Marta!
ResponderEliminarQue aspecto divinal ;).... Bjokas...~~
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delicia,ficaram muito lindos!
ResponderEliminarbjs
Parabens ficaram perfeitos, devem ser uma dleicia!
ResponderEliminarBjs
Que belissima entrada e deve ser deliciosa
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