Charlote de Manga e Coco


Uma charlote deliciosa e fresquinha para participar no passatempo promovido pela Koala e pelo blog Cinco Sentidos na Cozinha.






Ingredientes:
- 1 torta de compra
- 7 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 dl de leite de coco Koala
- 5 dl de polpa de manga Koala
- 6 dl de natas frias
- 50 g de açúcar



Preparação:
Coloque um aro sobre um prato de servir. Corte a torta às fatias e forre as paredes e o fundo do aro. Para a mousse, demolhe as folhas de gelatina em água fria, por dois minutos. Escorra e derreta em banho-maria. Misture ambos os leites com a polpa de manga e envolva a gelatina no preparado, assim como as natas batidas com o açúcar. Transfira a mousse para o aro e leve ao frio para solidificar. Decore a gosto.

Notas:
- Para decorar utilizei um bocadinho do creme de chocolate, uma fatia de manga natural e um fisális.

Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
 
© Beijinhos ©

7 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...