Uma
charlote deliciosa e fresquinha para participar no passatempo promovido pela
Koala e pelo blog Cinco Sentidos na Cozinha.
Ingredientes:
-
1 torta de compra- 7 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 dl de leite de coco Koala
- 5 dl de polpa de manga Koala
- 6 dl de natas frias
- 50 g de açúcar
Preparação:
Coloque
um aro sobre um prato de servir. Corte a torta às fatias e forre as paredes e o
fundo do aro. Para a mousse, demolhe as folhas de gelatina em água fria, por
dois minutos. Escorra e derreta em banho-maria. Misture ambos os leites com a
polpa de manga e envolva a gelatina no preparado, assim como as natas batidas
com o açúcar. Transfira a mousse para o aro e leve ao frio para solidificar.
Decore a gosto.
Notas:
-
Para decorar utilizei um bocadinho do creme de chocolate, uma fatia de manga
natural e um fisális.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Muito linda e super apetitosa que ficou a tua charlote. Beijocas :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, adorei a decoração
ResponderEliminarUma sobremesa linda e super fácil de executar!
ResponderEliminarBela participação a tua Marta!
Beijinhos,
Lia.
Ficou linda.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Oi Marta, ficou lindo e deve ser delicioso.Beijos querida.
ResponderEliminarnossa senhora, que coisa boa. bjinhos
ResponderEliminarMuito bonito!:)
ResponderEliminar