Febras Recheadas com Mozzarella

Quero um prato colorido e delicioso…
 
Ora muito bem, vamos lá a isso! Como tinha queijo mozzarella ralado já aberto e para que não se estragasse, toca lá a rechear umas simples febras.
 


Ingredientes:
Arroz
Courgette
Cenoura
Febras
Sal
Pimenta
Limão e Salsa Espiga
Louro
Cerveja
Margarina com Alho
Azeite
Mostarda
Queijo Mozzarella Ralado

 

Preparação:
Tempere as febras a gosto com sal, pimenta e com a mistura da Espiga Limão e Salsa. Coloque um bocadinho de queijo mozzarella ralado numa parte e enrole, prendendo com uns palitos. Leve depois ao lume um tachinho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura cortada em cubinhos e o arroz. Mexa bem e deixe cozer. Quase no final da cozedura, junte os cubinhos de courgette e retifique o tempero. Escorra a água se necessário e envolva depois um bocadinho de margarina com alho. Deixe repousar uns minutos. Entretanto coloque numa frigideira um fio de azeite, margarina com alho e uma folha de louro. Quando estiver quente, junte os rolinhos de carne e deixe fritar de ambos os lados. Regue com a cerveja e junte mostarda a gosto. Deixe apurar e sirva de seguida com o arroz reservado e uma salada a gosto.








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© Beijinhos e fiquem bem ©
 
 
 
 
 
 

4 comentários:

  1. Olá...........
    5 ***** :D.................
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Olá,
    Fizeste muito bem que assim não se estragou queijo e ficas-te com um lindo e de certo saboroso prato!

    Beijinhos

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