Pica Pau

Por aqui continua-se a ouvir os ensaios do Canto Firme, possivelmente para os concertos de encerramento que vão decorrer no dia 23 e 24 de Agosto aqui na cidade de Tomar. Enquanto os ensaios não acabam, o melhor é petiscar qualquer coisita… Vamos lá então ao nosso pica-pau.
 


Ingredientes:
Carne de porco
Sal
Pimenta
Alho
Louro
Pickles
Espiga Alho & Jindungo
Espiga Limão e salsa
Azeite
Margarina
Cerveja

 

Preparação:
Corte a carne em tiras fininhas e tempere-as a gosto com todas as especiarias mencionadas. Deixe marinar durante alguns minutos. Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e margarina. Quando estiver quente, junte a carne e deixe fritar de ambos os lados. Regue com cerveja a gosto e deixe apurar. Sirva de imediato com os pickles cortados em pedaços.








Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.

© Beijinhos ©
 
 
 
 
 
 

11 comentários:

  1. Que delícia Marta.
    Adoro pica pau e este é um petisco que apetece sempre reperir!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Adoro pica pau esta mesmo com ar delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Um petisco que gosto muito.
    O teu ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá....
    5 ***** :D............. Eu quero ;)..........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Um maravilhoso petisco!
    Posso petiscar? :D

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. que tentação!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...