Massada Colorida de Marisco e Tamboril

Uma refeição rápida, prática, colorida e muito saborosa, onde as massas desaparecem num instante. Tão bom...
 


Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates pelados
1 c. (de sopa) de massa de pimento
1 dl de azeite
1 caldo knorr marisco
1 dl de vinho branco
1 raminho de coentros
1 rabo de tamboril
mariscada
massas coloridas
sal
pimenta

 

Preparação:
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco e o rabo de tamboril cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver. Junte as massas e retifique os temperos. Quase no final da cozedura adicione a mariscada e polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.








Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
 
© Beijinhos e bom feriado! ©
 
 
 
 
 
 

8 comentários:

  1. Com marisco já não faço á muito.
    Essa ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá.......
    5 ***** ;)............
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que pratinho maravilhoso!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que bela massada Marta.
    Hum, hum.
    Até dá fome, amiga.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que combinação magnífica e deliciosa Marta!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...