Uma
refeição rápida, prática, colorida e muito saborosa, onde as massas desaparecem num
instante. Tão bom...
Ingredientes:
1
cebola2 dentes de alho
2 tomates pelados
1 c. (de sopa) de massa de pimento
1 dl de azeite
1 caldo knorr marisco
1 dl de vinho branco
1 raminho de coentros
1 rabo de tamboril
mariscada
massas coloridas
sal
pimenta
Preparação:
Refogue
a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o
vinho branco, o caldo de marisco e o rabo de tamboril cortado em pedaços. Tape
e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para
cozer a massa, deixe ferver. Junte as massas e retifique os temperos. Quase no final
da cozedura adicione a mariscada e polvilhe generosamente com coentros picados.
Sirva.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos e bom feriado! ©
Com marisco já não faço á muito.
ResponderEliminarEssa ficou uma delicia.
bjs
Olá.......
ResponderEliminar5 ***** ;)............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Boa massada :-)
ResponderEliminarQue pratinho maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bela massada Marta.
ResponderEliminarHum, hum.
Até dá fome, amiga.
Beijinhos
Bela massada mesmo :)...bjokitas
ResponderEliminarhummmm que bom!
ResponderEliminarBjinhos
Que combinação magnífica e deliciosa Marta!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.