Na
altura em que as courgettes surgiam com abundância, lá as fui preparando de
várias maneiras e esta agradou-nos bastante, porque a courgette ficou muito
saborosa com o molho. Já experimentaram?
Ingredientes:
BróculosArroz
Sal
Azeite
Febras
Ervas aromáticas
Pimenta
Creme vegetal
Alho
Folha de louro
Cerveja
Courgette
Corte
os bróculos em pequenos raminhos e lave bem. Num tacho, com água a ferver e
temperada de sal, junte os bróculos. Assim que voltar a ferver, junte o arroz e
deixe cozer em lume brando. Retifique o tempero. Quando o arroz estiver cozido,
desligue o tacho e com a ajuda da tampa, retire toda a água restante. Coloque
um fio de azeite e aguarde uns minutinhos antes de servir. Tempere as febras a
gosto com sal, pimenta e ervas aromáticas. Numa frigideira coloque um pouco de
creme vegetal, um fio de azeite, o alho laminado e a folha de louro. Junte as
febras e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a courgette em fatias
grandes deixando corar. Regue depois tudo com cerveja e deixe apurar. Acompanhe
com o arroz e uma salada.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Simples mas delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma refeicao simples e fantastica...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com muito bom aspecto...também saudável! :)*
ResponderEliminarOh Marta, menudo lujazo de plato, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarEste es de los platos que me gustan a mi, qué bueno! yo salvo el arroz lo he comido muy parecido hoy ajjaja
ResponderEliminarbesazos
Lindas cores e fantástica refeição!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Uma optima sugestão esta com um ar bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Nunca experimentei mas gostei da ideia :)
ResponderEliminarBjs
belo pratinho.
ResponderEliminarbjinhos
Martinha, a tua receita ficou um espectáculo...um beijinho.
ResponderEliminarBem boa esta tua refeição :)
ResponderEliminarAdorei!!
beijinhos