Agora
que o outono já chegou, esta é uma das muitas sugestões que me agrada e que
sabe sempre bem.
Ingredientes:
pescada para fritarfarinha
sal
pimenta
limão
azeite
alho
arroz
massa de pimento
caldo knorr galinha
feijão cozido
coentros picados
Preparação:
Tempere
as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Num tachinho
coloque azeite e os dentes de alho cortados às rodelas grossas. Frite um
bocadinho e depois junte o arroz, mexendo sempre até absorver o azeite. Envolva
a massa de pimento. Adicione depois com cuidado água a ferver e o caldo knorr.
Mexa bem e deixe cozer. Quase no final, junte o feijão, envolvendo bem.
Polvilhe com coentros picados, tape e desligue. Passe as postas de pescada por
farinha. Frite em azeite bem quente, virando dos dois lados. Escorra sobre
papel absorvente e sirva acompanhando com o arroz.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Marta, esta receita transporta-me à minha infância, quando a minha mãe tinha um pratinho assim à minha espera quando eu chegava da escola. Eu adoro pescada frita com arroz de feijão! Ainda hoje a minha mãe faz para mim quando eu vou lá a casa :) Beijinhos!!!
ResponderEliminarOlá Marta.
ResponderEliminarPescada, é um dos peixes que mais se come cá por casa.
De todas as formas que possas imaginar. Incluindo frito.
Muito bom
Beijinhos
Olá Martinha, uma verdadeira delicia esse comerzinho eu adoro...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarOi Marta, aí começa o outono enquanto aqui começa a primavera.Sua receita ficou deliciosa.Adorei.Beijos e uma ótima semana.
ResponderEliminarUm prato bastante reconfortante :)
ResponderEliminarUma refeiçaõ tão boa!!!
ResponderEliminarboa semana
bsj
Que belo peixinho! Uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Já não como pescada frita à imenso tempo! Agora fiquei cheia de saudades e já sei que dentro de dias este prato será uma das refeições cá de casa :)
ResponderEliminarBjs