Massas
gratinadas são uma excelente sugestão, pelo menos para mim, que adoro! É só dar
uma vista de olhos pelo frigorífico e despensa para encontrar a melhor
combinação de ingredientes.
Ingredientes:
massafrango cozido
cogumelos laminados
cenoura ralada
courgette ralada
milho
cebola
dentes de alho
molho béchamel
azeite
queijo mozzarella
Preparação:
Leve
ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a
massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite
e deixe refogar. Junte o frango desfiado, a cenoura, a courgette, os cogumelos,
e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns
minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a
num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho
béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno até gratinar.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Humm. Deve ter ficado bem apetitoso.
ResponderEliminar→ blog: Telita na Cozinha
Muito bom!
ResponderEliminarBjs
Maria
Excelente sugestão para fazer um dia destes :)
ResponderEliminarBjs
Uma refeição super deliciosa Marta!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Um refeição bem deliciosa
ResponderEliminarbjs
Que pinta tan estupenda, toda una delicia esa pasta, besos
ResponderEliminarQue bela receita!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou com um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que massinha boa Marta :) Bem apetitosa!
ResponderEliminarBeijinho doce !