Frango Gratinado com Cenoura e Courgette

Massas gratinadas são uma excelente sugestão, pelo menos para mim, que adoro! É só dar uma vista de olhos pelo frigorífico e despensa para encontrar a melhor combinação de ingredientes.
 


Ingredientes:
massa
frango cozido
cogumelos laminados
cenoura ralada
courgette ralada
milho
cebola
dentes de alho
molho béchamel
azeite
queijo mozzarella
 


Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o frango desfiado, a cenoura, a courgette, os cogumelos, e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno até gratinar.

 









Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.

© Beijinhos ©
 
 
 
 
 
 

9 comentários:

  1. Excelente sugestão para fazer um dia destes :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição super deliciosa Marta!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tan estupenda, toda una delicia esa pasta, besos

    ResponderEliminar
  4. Que bela receita!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto bem apetitoso.
    Bjs,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. Que massinha boa Marta :) Bem apetitosa!
    Beijinho doce !

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...