Eu
prefiro este peixinho grelhado, é sempre uma boa escolha, mas de vez em quando
temos que variar um bocadinho. Acompanhado com uma massinha grossa não há quem
reclame, já se fosse com batatas cozidas, o assunto já era outro.
Ingredientes:(
Para 2 pessoas )
2
postas de perca1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates pelados
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 c. (de sopa) de massa de pimento
1 caldo knorr marisco
ervas de provence
massa
sal
pimenta
coentros picados
Tempere
o peixe a gosto com sal, pimenta e ervas de provence. Reserve. Coza a massa de
acordo com as instruções da embalagem. No fundo de um tacho coloque a cebola
cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite e deixe
refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços e a massa de
pimento. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte as postas de perca,
o caldo de marisco e um bocadinho de água se necessário. Tape e deixe cozinhar.
Retifique os temperos e sirva com a massa. Polvilhe a gosto com coentros
picados.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Olá..............
ResponderEliminarEspectacular de aspecto..... Adoro adoro adoro..... Já vou ai jantar ......
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Aspecto delicioso!
ResponderEliminarPor acaso como sempre este peixe grelhado, mas a tua sugestão é tentadora!
bjs
A mim também me parece muito bem!
ResponderEliminarBeijocas
Esta super apetitoso....
ResponderEliminarBeijinhos
bem reconfortante para este tempo! Bjinhos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue maravilhoso aspeto, também sou fã das ervas de provence. beijocas
http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
Uma excelente sugestão :)
ResponderEliminarBjs
Que peixinho bem guloso!
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos e uma linda semana
Olá Marta tudo bem?
ResponderEliminarO teu peixinho ficou maravilhoso<<um beijo:))