Perca Estufada com Espirais

Eu prefiro este peixinho grelhado, é sempre uma boa escolha, mas de vez em quando temos que variar um bocadinho. Acompanhado com uma massinha grossa não há quem reclame, já se fosse com batatas cozidas, o assunto já era outro.
 


Ingredientes:( Para 2 pessoas )
2 postas de perca
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates pelados
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 c. (de sopa) de massa de pimento
1 caldo knorr marisco
ervas de provence
massa
sal
pimenta
coentros picados


 
Preparação:
Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta e ervas de provence. Reserve. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços e a massa de pimento. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte as postas de perca, o caldo de marisco e um bocadinho de água se necessário. Tape e deixe cozinhar. Retifique os temperos e sirva com a massa. Polvilhe a gosto com coentros picados.









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© Beijinhos ©
 
 
 
 
 
 

9 comentários:

  1. Olá..............
    Espectacular de aspecto..... Adoro adoro adoro..... Já vou ai jantar ......
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Aspecto delicioso!
    Por acaso como sempre este peixe grelhado, mas a tua sugestão é tentadora!
    bjs

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  3. A mim também me parece muito bem!
    Beijocas

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  4. bem reconfortante para este tempo! Bjinhos

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  5. Olá!
    Que maravilhoso aspeto, também sou fã das ervas de provence. beijocas
    http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/

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  6. Que peixinho bem guloso!
    Adorei.
    Beijinhos e uma linda semana

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  7. Olá Marta tudo bem?
    O teu peixinho ficou maravilhoso<<um beijo:))

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Obrigada pelo seu comentário!

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